За пацанов!

Россия! Как и страна любая,
По - настоящему,
Должна мстить за своих пацанов,
Ушедших по напрасну звёздами светящими.
Могли бы жить, натворить добрых делОв,
За Страну Вперёд Смотрящими ...


Рецензии