Давай за это, и давай за то...

...Давай за это, и давай за то,
Хватайся жадно, изучай, запомни.
Все в шкаф запрячь, на улицу никто
До времени, до нового, не выйдет.

Используй, совершенствуй и расти,
Перезагрузку запускай, не бойся,
Иди уже по новому пути,
От старого избавься, и закройся.

Да слышу, вижу, а в себе кричу,
Держусь все крепче, становлюсь отважней,
Собой остаться... а еще хочу
Чтоб все остались, дорожу я каждым!


Рецензии