В конвульсиях тёмные силы

В конвульсиях тёмные силы,
Сжигает их Солнечный Свет!
Захватчики тысячу лет
Невинную кровушку пили…
На Землю вернулся Рассвет!

Но Солнце ещё не в зените,
Ночные спешат короли,
Добавить к порядку нули,
Порвав все с Создателем нити…
А там – голова не боли!

Нам, Светлым, пора пробудиться,
Смыть морок с закрытых очей.
Достаточно чёрных ночей!
Придётся нам с тёмными биться,
Снять головы всех палачей!


Рецензии