Друзья одноклассники

Почему всё меньше стало встреч,
Одноклассники теряются  по жизни.
В соцсетях  пытаются завлечь,
Красотой лица, фигуры, мысли.


Много ярких красок, фейка, лжи,
Заблудиться в них, совсем не сложно.
А на встречу, их ты пригласи,
И узнать, реально невозможно.


Все себе рисуют фейс иной,
Чтобы выглядеть в чужих глазах моложе.
А когда встречаются с тобой,
Взгляд меняется и впечатления тоже.


Почему, так стыдно быть собой.
Вот таким, простым, не безупречным.
Настоящим, с трудною судьбой,
Не красавцем, может быть - беспечным.


Кто, поставил рамки для тебя,
Что ты должен, большего добиться.
Ведь у каждого, своя судьба.
Всем найдется в жизни, чем гордиться.


Даже если, ты как Аполлон,
Дафною твоею, я не стану.
Так зачем тогда нелепый вздор,
Попадаешь в сети ты к обману.


А назад, уже дороги нет.
Сам себя, ты загоняешь в угол.
В приглашеньях не даешь ответ,
Натянув плотнее ложный купол.


Не стесняйся быть самим собой!
Открывай свой мир друзьям, пошире.
Тем гордись, что послано судьбой!
Что ты выжил, в  этом жестоком мире.


Рецензии