Верь и Мечтай

Ты просто Мечтай и Верь без
сомнений,
Как в дождь, что касается кожи твоей
И дрожь вызывает прикосновенье
Тех капель, что катятся с плеч до локтей.

Ты только Мечтай и Верь без остатка,
Как будто свершаешь последний рывок,
До костяшек на пальцах белых и гладких,
Верь так, как другой бы верить не мог.

Верь огненно, жгуче, сжигающе, пламенно,
Просто прошу тебя, Верь!
Мечтай же, как ветер - вольно, неправильно,
Жадно, как оголтелый зверь!

Ты стремись к мечте, словно путник,
Что жаждет в пустыне воды.
Как орёл, когда на распутье
Бьётся клювом о валуны!

И даже когда не останется сил,
Чтобы сделать ещё один шаг,
Поверь и у себя самого попроси
И выдвинь не верившим шах!


Рецензии