Милое, рыжее солнышко

Милое,рыжее солнышко
Лучиком светит в окошко,
Улыбнись немножко
И послушай, как мяукают кошки.

Весна,и ручеек бежит по дорожке,
На вербе зацветают сережки,
Голуби летают и кушают крошки,
А во дворе играет гармошка


Рецензии