Звёзд обозреватель тайный

Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...

                © Кайгородова Светлана
                / iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /

И настанет предел насилью,
НЕ взирая на все усилья,
настающее изобилье,
Всё, исполнившись, станет пылью…

Звёзд обозреватель скрытный
на сон творил свои молитвы,
неспроста мы были слитны,-
вскоре станем монолитны.

Звёзд-обозреватель-тайный
не по программе федеральной
в полёт умчался орбитальный,
презрев комфортец коммунальный,-

не то, чтоб сам собой брутальный,
искать пытался слой фрактальный.
За Солнцем встретил мир зеркальный,-
такой, как наш, но идеальный!

Добыл участок персональный,-
чтоб там, усевшись на карниз,
теперь отТуда видеть Высь,
нам лишь подмигивая в-низ.

Вот и ты за ним стремись.

https://ok.ru/video/1128334624SPACE.7(музыка из ГИБ).


Рецензии