Мир Высшей Красоты!

Мир Высшей Красоты
стучится к нам в сердца,
Космическая Эра Наступает!
Стремитесь осознать Любовь Творца,
Где Солнечное Счастье Нарастает!

Любовь, Любовь, Любовь
Нисходит к нам -
Творящая, Единая, Святая!
Где Два Начала строят Высший Храм
И в каждом сердце Счастьем прорастает!

Творит Любовь, Преображая Жизнь,
Лучами Высшей Красоты и Веры!
Уходит в прошлое "безумье тёмной лжи",
В Энергиях Грядущей Новой Эры!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   25.11.2023 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Светличная   30.11.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.