Глава27. Будешь живая...

-   Алёна,АЛЁНА,
Ни ласки,ни дома...
 Давай увезу ?-
 Умоляет Алёну,-
 Тебя я не трону,
Его подкуплю,
Алчную мразь-
Мать родную продаст.
Сынишку спасу,
Увезу,
Ты-молодая,
Будешь-живая...

...
-  Что делать,не знаю ?
-  Вас люблю, обещаю,
Далеко-далеко,
Увезу далеко я люблю вас давно ?
Будет всё хорошо,
Ни правды,ни дома
-  Убьёт всё равно,
Деньги он любит,
Тебя лишь погубит...
-  Деньги возьмёт-
Заплачу хорошо.
Проглот-кашелот...
Заживёшь ты ещё.

...
-  Эй,Прокоп ?
Загляни в кошелёк ?
Посидим ?
Ты же власть ?
Деньги- сласть.
- Поглядим,поглядим...
  От живых - отчислил,
К неживым причислил.
- Я,Прокоп,
Я сказал-отрубил.
Золотой кошелёк
Навсегда полюбил.

Прокоп расчитал,
Он- отрубил,
Деньги забрал-
В ночь отпустил.


...
Алёнку купили,
Её- схоронили.
-   Окочурилась !-
  Говорил Прокоп,
Надувшись,как клоп...
Самому б это- всласть !
Но деньги роднее-
С ними теплее.
-  Что мне сласть ?
Сласть кобыл ?
Лишь бы - власть...
Получил.


Рецензии