Малышка Летти

Моя милая малышка Летти
Гуляет по васильковому полю.
Свежий ласковый ветер
Ласкает ее подолы.

Моя маленькая малышка Летти
Своими большими глазами
Смотрит в серое небо,
Наполненное слезами.

Моя уставшая малышка Летти
Шагает босыми ножками
В лилово-красном берете.
- "Где же твои босоножки?"
 
- "Босоножки оставила маме.
   По ним меня папа и мама найдут.
   Мама на ушко мне прошептала,
   Что босоножки нас вместе сведут."

- "Где же твои родители, Летти?
Почему же ты здесь одна?
   - "Мои родители не на этом свете-
      Их забрала война."


Рецензии