Подмечено Оскаром Фингалычем3

              "Труд - проклятье пьющего класса" Оскар Уайльд


Бредёт на работу людей бедных Масса
Стыд прячет Лицо её в ворот пальто
Увы, труд - проклятье пьющего класса
А "классики"*, чтож, умолчали о том!?



*К.М., Ф.Э., В.Л. - естественно...


Рецензии