Обращение к миру, когда трагедия пандемии уносит ж

ОБРАЩЕНИЕ К МИРУ, КОГДА ТРАГЕДИЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА УНОСИТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!

Мои дорогие единомышленники, обращаюсь к вам и ко всем людям мира
в день новолуния, когда космические энергии помогают быстро материализовать мечты!
Давайте все вместе представим в этот день, вечер и в последующие дни,
как люди вынесли урок мудрости из трагедии пандемии коронавируса!

Как люди всего мира помогают друг другу и побеждают коронавирус!

Как прекратились войны по всей Земле и наступил мир!

Как начали восстанавливать экологию Земли и бережно относиться к природе!

Как пишут об этом в новостях в Интернете и передают по Телевидению.

Как радуемся все - мы новой победе над вирусом,
новой сознательности и мирным решениям правителей всех стран!
Благодарю вас за поддержку!

P.S. Волшебный день новолуния 24 марта 2020.


Рецензии