Попугай какаду

Попугай какаду от меня ждёт еду.
- Я голодный! – кричит. – Мой животик болит.
Караул! Караул! Я голодным уснул!
Не кормили меня уже целых три дня!
Попугай, попугай, ты что зря не болтай!
Мне крылом не грози! Вот кокос погрызи!
Свою песенку спой мне скорей, дорогой!
Твою песню я жду так, как ты ждёшь еду!
 


Рецензии