Кукушкины слезки -родом из детства

С тоской смотрю в былое,
Там - детство золотое
Песочные  тропинки,
«Кукушкины  слезинки»
У дома,- на завалинке,
Первые   проталинки
Капель, в ладошки, с крыши
И солнце, было выше.
По лужам плыли корабли
В них, потаенные  мечты

Я с грустью жалкою, хоть на мгновение,
Обратно в прошлое,хочу зайти:
Побегать босою, пускать кораблики
Из леса  маме   "Слезки"  принести

""Кукушкины  слезинки" - Кукушкины слезки- лесные  цветы


Рецензии