О, в руке я Твоей...

Я достоин лишь адовых мук –
Не достоин быть чадом Твоим.
Без Тебя бы навек потух,
Но я милостью Божьей храним!

О, в руке я Твоей, лепесток,
Что по ветру летел в никуда.
Ты один мой Спаситель, мой Бог,
Ты одна в моём сердце Звезда!


Рецензии