Ёжик

Ёжик,ёжик,ты колючка!
Ёжик,ёжик,ты пыхтючка!
Взять нельзя тебя на ручки.
Лишь к тебе чуть прикоснёшься,
Ты скорей в клубок свернёшься.
Иглы в стороны расправишь,
На врагов ты их направишь.
Будешь ты пыхтеть,фырчать,
Будешь ты врагов пугать.
Ночью дома ты резвишься,
Никого ты не боишься,
По избе ты топатишь
И шумишь,шумишь,шумишь.
Мышки в страхе разбежались,
В дом наш больше не являлись.
Невозможно им там быть,
Там,где ёжик топатит!


Рецензии