Отчего хочу плакать я снова?

Отчего хочу плакать я снова?
Отчего же мне страшно опять?
Я уйду, не сказав вам ни слова,
Далеко я хочу убежать.

Раствориться, исчезнуть бесследно,
Провалиться сквозь землю, пропасть.
Говорят мне, что нервничать вредно.
Слишком поздно, успела упасть.

Вся в слезах и в наушниках лёжа,
Просто молча смотрю в потолок.
Моя бледная серая кожа
Вся в мурашках от рук и до ног.

И сжимается сердце от боли,
Страх за горло будто схватил,
Душу словно ножом распороли,
Но сражаться нет больше сил.

Отвечаю друзьям «всё нормально»
И тебе обещала не ныть.
Я стараюсь, но вот, что печально:
От тебя своих слёз мне не скрыть.


Рецензии