Ветер треплет мою косынку

Ветер треплет мою косынку
В разноцветных сияющих маках.
Ты посмотришь с балкона украдкой,
Удивляясь мучений размаху.

Я бреду одиноким изгоем,
Коим делает только несчастье.
В чём вина моя, вечное горе?
И за что мои слёзы напастью?

 24.03.2020


Рецензии