Стихам и шуткам...

Стихам и шуткам, и пародиям
Написанным потерян счёт.
Но слава так и не приходит,
Как видно, медленно идёт.

А сколько красочных мелодий
К ним можно подобрать из нот,
Но композитор не находит
И их на песни не берёт.

Любая слава нынче в моде,
Свихнулся от неё народ,
На шоу школьников приводят,
Так до грудных, глядишь, дойдёт.

И я тщеСлавный по природе,
А Слава же из года в год,
Неблагодарная, приходит
К тому, кто славы и не ждёт.


Рецензии