Тени

Тени, живущие в голове,
Пожирают наш мир на рассвете.
Вы, явно, знаете все ноты любви,
Но имён не касаетесь этих.
Парк одарит нас той тишиной,
Открывающей дивные строки.
Я прошу вас лишь дать разговор,
Что сотрёт к вам былые дороги.
Что нам ночь, оголтелая тварь,
Или день - брат её с ядовитым кинжалом,
Коль наши мечты для них лишь товар,
Отдавать который так жалко.
И каждый слог принимаю в штыки,
Потому, что давно пропела,
Песнь ночи - стройной дуги,
Крики дня, что на днях истлеет.


Рецензии