Наша Таня

Наша Таня сгоряча
Хватанула первача,
Чачи, рому, косяк плана,
Так и съездилась Татьяна.
...
Наша Таня как-то раз
Утопила керогаз,
Тише, Танечка, не плачь,
Печка есть, зачем нам газ...
...
Наша Таня горько квасит,
Только рака горе красит,
Тише, Танечка, не квась,
Круче рака наш карась.
...
Наша Таня сгоряча
Хватанула первача,
И теперь она не плачет,
Выше печки Таня скачет!
...
Нашей Тане как-то раз
Засветили в левый глаз,
Правый срочно возмутился,
На обед тотчас закрылся.
...
Нашей Тане как-то раз
Прилетело прямо в глаз,
Тише, Танечка, не плачь,
Жги фонарь, поищем мяч.
...
Наша Таня вам не пани,
Не простая злыдотня,
На работу мчит заране,
Ведь работа не фигня...
...
Наша Таня как-то с раня,
Попила пивка с тараней,
Дальше больше всяких мыслей,
Просыпалась в Перемышле...
...

Наша Таня ближе к ночи,
Навострила лыжи в Сочи,
Вылетала утром рано,
С аэропорта  Магадана.
...


Рецензии
Второе прикольно)))

Рита Китсуне   08.06.2020 23:17     Заявить о нарушении