Я Везде и Нигде...

Я Везде и Нигде...
Я в Глубинах Небес...
А затем, захожу,
В Свете Сердца Любя.
На Алтарь Возлагая,
Всю РАдость Души,
Все Плоды Посвящая, Своим Небесам...

Зажигаю ОГОНЬ, своего ОЧАГА,
И, уютно расслабившись Богу Пою!!!
В Благодарности Сердца,
В Объятьях Отца,
Устремляюсь Я РАдугой,
В Свете Плыву...

Я Везде и Нигде...
Я Рождаюсь, Рождённой...
Я в Мирах Чистоты,
Я Лучусь, и Звучу,
Частотой мне знакомой,
Обертонами Сердца из Далёких миров,
Своей Нотой Пою...

Я Везде и Нигде...
Я и Космос, и Гайя...
И Улыбка и Нежность...
Я и Гром и Гроза...
Я, ПриРода Сама! Солнце, Радуга, Счастье!
Я Наполнена Светом,
До Краёв, и без Дна!!!

23 марта 2018


Рецензии