***

Я тебя отпускаю,уйди!
Да подумала,да решила!
Не сойдутся уж наши пути,
Как мечтали тогда воедино.

Я тебя отпускаю к ней,
Уезжай,уходи,не трогай!
Как скажу,что люблю-не верь,
Не смотри мне в глаза ради Бога.

Я тебя отпускаю,беги!
Ты же знаешь так будет лучше.
Столько раз ты хотел уйти,
Так иди,никого не слушай.

Я тебя отпускаю,забудь
Про меня и про все,что было.
Я к тебе никогда не вернусь,
Я прощаю тебя,отпустило


Рецензии