О телепатах

Стадо баранов пленящих
По холмам с земляникою шло
Тело девушки гулящей
К нему близко забрело

Быстро стал ее мозг
Подконтрольным
Получавшим немало розг
Животным довольным

В позе барана
Свой путь дальнейший
Держала путана,
А, может быть, гейша

Пастух, бараний телепат,
В собачки позу
Перевел как депутат
Из сердца занозу

Но не успел
Заложить в нее семя
С палкой пахан,
Курирующий племя

Нептун-топотун
С телепатическим передатчиком,
Базой данных лун
И магическим пеленгатором

Послал сигнал СОС
Заклинателю
Грачей и стрекоз,
Его команд ретрансляторов

Был послан грач
На задание полезное
Летя, как лихач
Спасать мозги болезные

Был взломан через него
Разум девицы
И заставлен бежать
Далеко в позе птицы

Когда выбилось из сил
Тело девчонки
Ее сознание освободил
Добрый мальчонка


Рецензии