***

Коронавирус и обвал рубля.
И прочие нелепые понятия.
Не говорите вы в ТиВи сие слова!
Финансово неграмотна мы нация!

Все инвестиции мои в «семеновскую».
И прибыль у меня лишь от неё.
В закуску ты, буржуй, не суй «страсбУргскую»!
Селедку дай! Я лишь её люблю.

Неграмотны финансово, но грамотны душою.
Такое в жизни тоже может быть.
Мы русские! И с русскою любовью.
Мы русские! И можем власть всегда боготворить.


Рецензии