Какое Счастье быть живой!

Какое Счастье быть живой!
Ещё, немножечко смешной,
Любить и терпеливой быть,
Пока живёшь, ты хочешь жить!

Какое Счастье быть живой!
Любимой, милой, дорогой,
Растить детей и их любить
И знать, они сумеют жить!


Рецензии