144. КТО ВЫ?!

КТО – ВЫ?!

Скорбей просеет нас сито.
Хотим жить – весело сыто
В угоду бренной плоти.
Компрадор похож на йёти,
Алчный – на Бармалея.

На ПЕРЕХОДЕ –
                толпа, ну, КТО
                скорее
Побежит
             по НЕБЕСНЫМ
                грядкам?!
Недовольны –
                МИРОВЫМ
                ПОРЯДКОМ?
Тогда – к стенке.
Для правдолюбцев – застенки
Давно, ох, давно готовы!
Решайте, люди, КТО – ВЫ?!

24.03.2020 г.
____________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
____________________________________________

На фото - храм СПАСА на КРОВИ
Санкт-Петербург


Рецензии
корона-вирус это время готовит и тогда каждый должен решать, с кем он.
С уважением,

Александр Мельхер   27.03.2020 01:10     Заявить о нарушении