Реквием

   Я в парке иду,не спешу.
   И горько плачет Душа.
   По тем,кто сюда приходил.
   По тем кто мечтал и любил.
   И песня звучала та.
   Что модной была тогда. 
   А я иду не спеша.
   Весна как тогда хороша.















что модной


Рецензии