Жизнь, воскресни!

Телефонный раздался звонок,
С грустью в голосе мне объяснили:
«Вот приказ: на неведомый срок
Ваш концерт в этот день отменили».

Бросил взгляд на пустующий зал,
Нет людей лишь свободные кресла.
Грустно стало, смотрел и молчал,
Что ж, бывает, обида исчезла.

Только верю, болезнь вся уйдет, 
От людей на земле хворь отступит.
Жизнь в нормальное русло войдет,
Ведь люди ее очень любит.

Осветится огнями вновь зал,
За кулисами, всюду движенье,
Вновь сегодня вас, зритель, собрал,
Чтоб покинуло всех вас сомненье.

Победим с вами вместе недуг,
В честь победы звучат мои песни,
Унывать с вами мне недосуг,
Жизнь счастливая, просим, воскресни!
 


Рецензии