Кемерово, 25. 03. 18

Потеряли любимых, милых –
Дом стал временною могилой,
Дом стал малым подобием Ада,
Лабиринтом огня и смрада.
После тяжкой борьбы с огнём
Потушили горящий дом,
Извлекли из недр западни
То, что раньше было людьми…
То, что раньше было людьми,
То, что раньше было детьми…

Изучают причин вероятность
Кропотливо, дотошно, тщательно,
А виновны – глупость и жадность
И чинуш, и предпринимателей.


Рецензии