Не выходи из комнаты!

Дурак! «Будь тем, кем другие не были.
Не выходи из комнаты!» Дай  бой мебели,
«слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы», коронавируса.

Тем более, Мариванна пишет ежедневно
в чате:
- Не вывозят мусор, контейнеры полны,
грязь кругом, беспорядок. Примите меры!
А ей в ответ ЖКХ инженеры: -
Все на удаленке.
Принять не можем меры.
Пишите, Мариванна, в Роспотребнадзоры,
Прокуратуру или же сразу в Администрацию Суверену.

Белая смерть – соль нации – «интеллигенция» –
неврастения предательств – идей прострация. 
«не выходи из комнаты», «так сказать» - Венеция.
Я бы, блябуду, провел бы, как хохды, люстрацию.


Рецензии