Извини меня за мою вечность

извини меня за мою вечность.
она не такая вечная оказывается...
и в собаке есть человечность.
я так не хотел к тебе привязываться.

зататуируй меня ничем,
чтоб было так же как у тебя.
вином с горла, в горло меня излей.
чтоб были лишь ты и я.

истлей меня сигаретным бычком.
затуши окурком о бетон стены.
закрась меня в серый тон
табачным дымом избей и задуши.

и в собаке есть человечность.
а я не такой человечный оказывается.
извини меня за мою вечность.
я так не хотел к тебе привязываться.


Рецензии