С Днем рождения, Мама!

С Днём рождения, Мама! С юбилеем тебя!
Поздравляю всем сердцем бесконечно любя,
Пусть тебя не печалят ни дела, ни года,
Чтоб ты горя не знала никогда, никогда!
А ведь даже не скажешь, у такой молодой
Распрекрасная внучка, да и внук уж большой.
Пожелаю: Всегда оставайся собой
Ярким солнышком ясным, теплой, ранней весной!
Твои близкие люди, и семья, и друзья
Пусть всегда рядом будут, а иначе нельзя.
И прощения за всё я хочу попросить,
И за то, что Люблю забывал говорить.


Рецензии