Я с тобой

Я с тобой, я читаю молитвы.
Возношу слова к небесам.
На исходе последней битвы
Я тебя векам не предам.

Я с тобой.
Я читаю молитвы.
И без страха иду по воде.
Если нужно -по лезвию бритвы.
 Лишь бы только идти к тебе.

Я с тобой,
Я читаю молитвы.
Не оставь меня, не предавай.
На исходе последней битвы
Своей преданностью спасай.


Рецензии