Страх

Продвигаясь медленно и тихо,
Сочиняешь собственные сказки,
Проясняя в путанице мыслей
Свои страхи.

Все надежды словно растворились,
И никто тебя уже не видит.
Ты бредешь сквозь паутину в вихре
Своих мыслей.

Но я здесь, и шепот мой ты слышишь.
Приходи и ничего не бойся.
На углу, вдвоем, мы иллюзорны.
Мы здесь гости.

Прочь сомненья и долой вопросы.
Подчини себе свой глупый разум
И не бойся, все здесь будет просто.
Безопасно.

И кружась в холодном легком вальсе,
Растворяясь в облаке сомнений,
Я твоей последней стану каплей
И забвеньем.

03/03/20


Рецензии