Рубль и черноморская профурсетка

Набережная цветущая,
Где-то там шумит прибой.
Я на каблуках идущая
Говорю сама с собой.

Говорю совсем не о мужчинах:
Не о казаках и моряках.
Говорю о том, что рубль сделал
Очень-очень жесткий трах.

Я работы вовсе не гнушаюсь,
И вообще порядочная я.
Только в выходные похмеляюсь,
Меня любят все мои друзья.

Только быть такой - не по карману,
Не махнуть в Прибалтику хотя б.
Думала, сейчас билет достану,
Но не хватит точно мне рубля.

Остается мне любить родное,
Ножками по плиточке ходить,
Но порой, родное очень злое.
Злое очень трудненько любить.

Как актриса ценит каждый дубль,
Буду улыбаться, что есть сил.
Любят люди наши очень рубль,
Жаль, что рубль так их не любил.


Рецензии
Есенина, что твои строки...
http://stihi.ru/2020/03/26/6584

Константин Фаэтонов   26.03.2020 19:19     Заявить о нарушении
А я вот ненавижу доллар ... Ответ на стихи Дарьи Есениной!

Рубль и черноморская профурсетка

http://stihi.ru/2020/03/24/8103

Константин Фаэтонов   26.03.2020 19:20   Заявить о нарушении