Я, просыпаюсь в Любви...

Я, просыпаюсь в Любви Лучезарных Потоков,
И, Сердце поёт Гимн Хвалы.
О, мой Боже!!!

Ты Благостью,Радостью День Наш Наполни!
Чтоб в мире добра -
Курс лежал наш по Волнам!!!

Чтоб Штиль и Погода,
Успех и Удача
Ковчег наш вели, с Любовью и Счастьем!

Чтоб выполнив рейс,
По дневному Маршруту,
Мы Славили Жизнь!!!, в Благодарности Богу!!!

2018 Керчь


Рецензии