Три точки...

Опять стихи приходят в голову
Дурманя признаками одаренности
А может быть симптомами влюбленности ?
Давая сил на все взглянуть по-новому

Мне не дают покоя эти строчки
Перед глазами вырастая в предложения
И обретают смысл как средство самовыражения
И незаконченными уходя в три точки…


Рецензии