Москва 2

Маски натянуты, злобные лица,
Очень похожа на монстра столица.
Сборище монстров на тронах сидит,
Кланяться в ноги прислуге велит.
Вечное царствие монстров. Прислуга,
Алчно сжирает за кости друг друга.


Рецензии