Мой сон

Под музыку дождя так сладко спится.
Покой. Лишь только дождь стучит в окно.
Волшебный сон сегодня мне приснится,
Какой не снился уже так давно.
В долине роз бродило тихо счастье,
Оно звучало нежною капелью
И прогоняло от людей ненастье,
И соловьи там заливались трелью.
Суровых дней там не было в помине,
Играли дети, улыбались люди.
А юноша дарил цветы в корзине
Своей возлюбленной.И так повсюду будет.
Так хочется, чтоб это был не сон.
Проснувшись, оказаться в той долине.
Но прозвенел будильник... Это он
Напомнил мне, что мусора полно в корзине.
Под музыку дождя так сладко спится.
Волшебных снов, как дети, ждем всегда.
Мы к этому должны стремиться,
Чтоб сон стал вещим на долгие года.


Рецензии