Весёлый сварщик

А ну-ка, песню нам пропой,
Весёлый сварщик! ( 3 раза )
Ты на сегодня всё, что надо
Уже сварщил,
И что не надо - тоже ты сварил.
Спой про то, как искрят электроды,
Про надёжный гермЕтичный шов,
Про звёздные знамёна,
"Бураны", "Аполлоны",
Что в космос запустить готов!

А ну-ка, песню нам пропой,
Весёлый плотник! ( 3 раза )
Твоей работой так доволен был покойник,
Что заказал себе при жизни гроб.
Спой про запах от вьющейся стружки,
Про уют от скрипящих полов,
Про электрорубанок, стамеску и фуганок,
Про бани, срубы и 2-По.

А ну-ка, песню нам пропой,
Весёлые слесарь! ( 3раза)
Ты Марк Антоний в своём деле,
Юлий Цезарь,
И Клеопатра даже, если что.
Спой про важные суперзадачи,
Да ваще без тебя всем кранты.
Последний, кто смеётся,
Тот часто первым плачет,
Но то не про таких, как ты.

А ну-ка, песню нам пропой,
Весной садовник! ( 3 раза)
Преобразуешь ты природу
Безусловно,
Всё продолжаешь грабить
И копать.
Спой о том, чтоб мы тоже
Стремились к совершенству, 
Как всё обрезать,
Чтоб яблони рожали,
Давали урожай,
Чтоб на земле нам всем дерзать.


Рецензии