Чешское-нулевочка

По телику сплошная ложь:
В рекламах – чешское нулевочка
А как в сельмаг за ней придешь
То на вопрос тебе -  поддевочка:
Мол есть искусственные крабы
А есть резиновые бабы
Но эти точно не у нас
Из вашей темы – только квас
И обезжиренный кефир
Чтоб в семью – радость, миру мир
Непьющий людям – конь в пальто,
До основания никто
Не может с ним войти в контакт
Будь в нем хоть искренность и такт
Но, извините, наш народ
Нулевочку увы не пьет,
Чтоб душу полностью раскрыть
Конечно можно и не пить
Но это лучше не стране
А где-нибудь своей жене
Шепните на ушко в лугах
Чтоб в ней амур к вам не зачах
Что нам политика
Не мы ли в рекламах пиво обнулили
Я за нулевочкой – в сельмаг
А мне там честно: «вы дурак?»


Рецензии