Март

Небо чуть выше. Чуть ярче цвета.
День ото дня ноты глубже и чище.
К черту депрессию! Прочь, маята!
Кто чего хочет, тот это и ищет.

Кто чего хочет, получит сполна.
Хочешь свободы - получишь свободу.
Хочешь - получишь простор для труда.
Лишь загадай. И иди как по броду,

Жизни река принесет тебе все.
Вот он, ручей вдохновенья весенний!
Вытри водой его свежей лицо.
И снова в путь - за мечтой воплощеньем.


Рецензии