коронА-вирус

КОРОНА-ВИРУС -

...

ЭКЗАМЕН НА "ГНИЛОСТЬ"...

ТЕСТ-ДРАЙВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ВОЖДЕЙ

НА МУДРОСТЬ,ЧЕСТЬ,"ВШИВОСТЬ"!


...


"ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА"

КТО - ПРЕКРАСЕН,

КТО - УЖАСЕН,

КТО - "КАКАШКА"...


Рецензии