***

И небом и солнцем ты сыщешь в нем новый дом.
И с новым дыханием прильет кровь к твоему сердцу.
И каждая минута рядом станет быстротечна.
Ты нарисуешь его тем, что не сотрет вечность.

Закружится мечтами неиссякаемая дрожь,
И ноги покажутся ватными от испуга
Ты держишь его за руку -
В ней вся твоя ложь
В ней вся твоя правда
С начала и до испуга.

В нем глупость и боль
И стержень твоей любви.
До самой его ресницы.
И слез твоих, окутанные дни
В нем свежесть
Радость
Сердца-небылицы

Дыхание стук
Ладони напротив
Ты ветром взойдешь на исканиях дня,
И светом твоим
Пробирающей дрожью
Останется ложь -
Накануне своя

Ты выстоишь сладость
Следы эгоизма
Ты все вновь примеряешь на себя .
Ты ветром взойдешь
И похожее сыщешь
Все то, что что создано для тебя.


Рецензии