***

Сказала, что жизни не будешь с другим
Я верил тебе, разумеется
Но громкие фразы твои, словно дым
Который во тьме рассеялся
В дыму не заметил твоей серой лжи,
Текли по асфальту даты
Рисуешь в пустыне моей миражи,
Шинкуя любовь отвратно
Я верил тебе, словно спичка огню,
Пока он меня не сжёг
Закончил уже суету, беготню
И под твой поезд лёг
Лежу, четвертованный ложью смотрю
Идёшь ты по рельсам с ним
И словно та спичка сейчас догорю,
Оставив тебе лишь дым
Вдохнув и покашляв, начнёшь вспоминать
Как мы гуляли вместе
Выкатив слёзы пойдёшь собирать
Мои остатки по рельсам
Тогда мы друг друга убили с тобой
Не думая друг о друге
Захочешь измену - подумай по стой
В депо на рельсовом круге


Рецензии