В час лихого испытания...

В час лихого испытания
Рук своих не опускай,
Через тёрн дорогой дальней
Ты уверенно шагай.
Пусть кругом бушуют грозы,
И у всех на сердце страх,
Не горюй,а лучше прозой
Искорки зажги в глазах.
Если многие отступят,
Ты сдаваться не спеши,
Лишь вперёд шагай и думай-
Всё плохое позади.
Шаг за шагом ближе к цели,
Пусть дороги нет,идёшь,
Мир в победу пусть не верит,
Ну не верит,ну и что ж?
Пусть тебя не испугает
Информационный дождь,
Повстречал тебя кто,знает
Ты не веришь в эту ложь.
И не все пускай решатся
Следом за тобой идти,
Ради них,сам не сдавайся,
К цели выбранной дойди!
 23.03.20


Рецензии