Как защитить средства связи с миром?

Чаще всего интернет устройства ломаются
под воздействием инфернальных существ с иных измерений...
И чтобы защитить средство связи с миром вам придётся
приобрести натуральные камни для каждого устройства.
Сзади сотового закрепить камушек розового кварца
или белого кварца , немножко клея сзади камушка
намазать и закрепить.
Если сидите за компом то перед манитором поставить шарик
или без форменный камень , какой камень выше написала.
Поставить камень или шарик из кристалла перед монитором
по середине не там где кнопки а выше всех кнопок есть
свободное пространство или наоборот где ниже кнопок внизу
где свободное пространство.
Если сидите за планшетом то сзади закрепите.
Когда закрываете комп то на крышку компа
по середине ставите шарик или камень бесформенный из кристалла.
Самый главный смысл чтобы не сломали комп или сотовый или планшет.
А что на вас весит это не так мощно, вы же не спите с сотовым
или с компом или с планшетом.


Рецензии