Только сбудься пожалуйста!

Только сбудься пожалуйста,
Сбудься пожалуйста, друг.
Сбудься хоть бы из жалости,
Видя душевный недуг.

Я себя не растратила,
Не расплескала со зла,
Хоть весна меня сватала,
Белым подолом звала.

Я немела и плакала
Без обнимающих рук,
Сердце - зёрнышком маковым
Не прорастало от вьюг.

Говорят, ты не истинен,
Будто бы ты лицемер.
Мой порыв к тебе выстенан
Всей беззащитностью вер.

Я дарю тебе изморось,
Боль холодеющих рук.
Сквозь безумие высветись,
Сбудься пожалуйста, друг.


Рецензии