Вот и время пришло

Вот и время пришло, -
Собираться в дорогу,
В этой тихой ночи,
Ухожу в тишину.
Всё, что было, - слова,
Мне осталось немного,
И, теперь, как всегда,
Ни о чём не прошу.

Наша жизнь, - это смерть,
Наша жизнь, - это подвиг,
В бесконечной войне, -
За счастье своё.
Наши тени ушедшие,
Упрямых и гордых,
На забытых страницах, -
Когда-то найдут.
*****************
Помнишь, как умирали,
Мы в больничной палате,
Как истерзаны были,
Наши сердца,
Мы о многом тогда,
Сказать не смогли бы, -
Это так сложно, -
Любовь и мечта.


Рецензии